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"Crema pasticcera" (ricetta x 1 litro) by Luciano

                                   
Ingredienti:


Rossi d'uovo : 4
Zucchero: g 300
Farina: g 150
Latte: 1 litro
Sale: g 5
aromi: vaniglia e qualche pezzettino di scorza di limone



Impasto:


Primo impasto:
Mescolare assieme 4 rossi d'uovo e lo zucchero,poi aggiungere la farina e la vaniglia, amalgamare per bene il tutto.

Secondo impasto:
Mettere a bollire 1 litro di latte,con qualche pezzettino di scorza di limone.

Terzo impasto:
Mettere il latte bollito,nel primo impasto e a fuoco lento, mescolare fino alla bollitura,(non smettete mai di mescolare, sennò si attaccherà tutto sulfondo!)una volta raffreddata, la si può usare subito, oppure la si può conservare massino tre giorni in frigo.


 Per domande e curiosità: luckyluciano1939@yahoo.it